Главная Автомобили Сервис Запчасти и аксессуары Новости О компании Контакты

Базовые версии нового KIA Sportage

12 июля, 2018 10:00
Вместо дизеля 1.7 появился 1.6 CRDi (115 или 136 сил), а двухлитровый CRDi дополнили 10 кВт стартер-генератором и 48-вольтовой батареей.
 
Первые фото нового Sportage были показаны еще в мае, в наиболее дорогой комплектации GT Line. Отличия заключались во внешней отделке (хромированные и глянцевые детали), оригинальные бампера, светодиодные противотуманки, 19 дюймовые колеса и шильдики. В данном материале мы познакомимся с версиями попроще благодаря австралийскому представительству KIA. На Зелёном континенте, в отличие от Южной Кореи, Северной Америки и Европы, продажи нового Sportage уже стартовали. Салон стандартной версии на фоне GT Line немного упрощен. Зато базовое оснащение достаточно богатое - системы автоматического торможения и удержания в полосе, задние датчики парковки, камера заднего вида, датчики света и дождя.
 
 
От предыдущей версии автомобиль отличается фронтальной и задней оптикой, измененным рисунком решетки радиатора, новы обрамлением противотуманных фар, новой формой пластиковых вставок в переднем бампере, новые элементы в салоне напрямую зависят от комплектации. Например, в базовой комплектации - улучшенные материалы отделки, руль от обновлённой Оптимы с переделанными спицами и кнопками, дефлекторы обдува другой формы. А вот в версиях подороже будет ещё и безрамочный дисплей мультимедийной системы.
 
 
Вместо дизеля 1.7 появился 1.6 CRDi (115 или 136 сил), а двухлитровый CRDi дополнили десятикиловаттным стартер-генератором (13,6 л.с.) и 48-вольтовой литиево-ионной батареей, бензиновые двигатели Sportage на европейском рынке не изменились.
Запись на сервис
Специальные предложения
Скачать
Я хочу первым узнать о специальных предложениях на Kia: