Главная Автомобили Сервис Запчасти и аксессуары Новости О компании Контакты

Концепт будущей мобильности от KIA на выставке CES 2018!

9 января, 2018 8:59
В ближайшие годы Kia продолжит расширять ассортимент экологически чистых автомобилей.
 
В рамках выставки Consumer Electronics Show 2018 (CES) в Лас-Вегасе, KIA MOTORS презентует свое новое видения «Безграничность для всех», в котором возможности для мобильности и транспорта безграничны. Чтобы расширить горизонты с помощью своих услуг, Kia демонстрирует целый ряд новых технологий в рамках своей новой стратегии "ACE", которая поможет сделать автомобили более автономными. «Безграничный для всех» - это своего рода манифест KIA на роль поставщика мобильности в будущем. KIA стремится обеспечить более широкое решение для мобильности.

Стратегия «ACE» основана на трех основных элементах будущего для личного транспорта:

Автономность - Kia планирует использовать на коммерческой основе «4 уровень технологий автономного вождения» начиная с 2021 года

Подключение - к 2025 году Kia планирует использовать технологии «подключения» для автомобилей в каждом сегменте.

Eco / Electric - к 2025 году Kia представит 16 новых усовершенствованных силовых агрегатов, включая ряд новых гибридных и электрических транспортных средств, а также полностью новый электромобиль на топливных элементах 2020 году.

Наряду с этими технологиями Kia объявила о своих планах по развертыванию новой услуги «WiBLE» - обмен автомобилями, запущенной в Корее в 2017 году, в Европе планируется начать с 2018 года.

На выставке CES 2018 Kia представляет ряд интерактивных экспонатов, которые сочетают в себе существующие и будущие технологии. Компания планирует запустить крупномасштабный испытательный флот для автономных технологий на дорогах общего пользования с 2019 года, прокладывая путь для коммерческой основы этих технологий.

16 новых электрифицированных транспортных средств к 2025 году

В ближайшие годы Kia продолжит расширять ассортимент экологически чистых автомобилей и планирует к 2020 году предложить в общей сложности 16 электрифицированных автомобилей, в том числе электромобиль топливных элементов (FCEV) в 2020 году.

«К 2025 году мы предложим в общей сложности 16 продвинутых трансмиссий с пятью новыми гибридами и гибридами с подключаемыми модулями, пятью новыми аккумуляторами и полностью новым массовым рынком FCEV. Благодаря запуску в 2020 KIA станет одной из первых по реализации усилий с нулевым уровнем выбросов, - сказал Вице-Председатель KIA - Янг.

В рамках этой стратегии Kia демонстрирует концепцию Niro EV. Сочетая стильный дизайн современного компактного внедорожника с высокой эффективностью усовершенствованного электрического силового агрегата, Kia Niro EV Concept представляет собой следующий шаг в развитии бренда и электрификации.

Созданний дизайн-студией Kia в Корее, Niro EV Concept - полностью электрический компактный внедорожник. Его аэродинамическийкузов позволяет воздуху легко скользить, вокруг транспортного средства. Традиционная решетка радиатора, которая больше не требует охлаждения двигателя, заменяется гладкой интерактивной панелью дисплея в сочетании с ультратонкой ламповой технологией на передней панели. В профиле концепция черпает вдохновение от нынешнего Kia Niro, с модным компактным кроссовером.

Запись на сервис
Специальные предложения
Скачать
Я хочу первым узнать о специальных предложениях на Kia: