Главная Автомобили Сервис Запчасти и аксессуары Новости О компании Контакты

Kia Picanto X-Line 2018

18 октября, 2017 6:27
Самый маленький Kia обновился внешне и стал еще симпатичнее, получив новую «кроссоверную» версию.
 
В сентябре на Франкфуртском автосалоне дебютировал новый Kia Picanto X-Line, который сложно назвать целиком новой машиной, скорее, это интересная версия нашего давнего знакомого Kia Picanto. Он рожден на вдохновении от популярных кроссоверов Kia и призван удивлять и вызывать вау-эффект своим внешним видом. Больше подробностей в нашем материале.
 
Picanto с характером SUV
 
Новый Picanto X-Line серьезно добавил козырей к привлекательности самого маленького автомобиля в текущем модельном рядку Kia. Используя все яркие и запоминающиеся черты Picanto, он стал еще интереснее за счет контрастных акцентов цвета лайма и радиаторной решетке и обрамлении противотуманных фар. Чтобы казаться еще увереннее на дороге, Picanto X-Line обзавелся характерными для SUV чертами: пластиковыми накладками на пороги и колесные арки, а также защитой бамперов спереди и сзади. Проходимее, конечно, но от этого не станет (хотя клиренс и увеличился на 15 мм), но на внешности такие обновки отразились наилучшим образом. Увеличение дорожного просвета придало Kia Picanto черты «хайрайдера» и прибавило водителю немного обзорности.
 
 
Самый мощный Picanto в истории
 
Под капотом у Picanto X-line будет доступный ранее только для семейства c`eed и all-new Rio литровый турбированный бензиновый двигатель. Очень эффективный, экономичный и с минимальными выбросами вредных веществ. Отдача двигателя составит 100 л.с. и 172 Нм крутящего момента.
 
 
Городской фан-драйв
 
Как и Picanto GT-Line, X-Line получит скошенное по хорде внизу D-образное рулевое колесо, которое придаст нотку спортивности всему интерьеру автомобиля. Благодаря большему объему пространства для ног и головы, чем у кого либо в этом классе, Picanto может похвастаться просторным, симпатичным и комфортным салоном. Быть на одной волне с высокими технологиями будущему владельцу такого Picanto помогут системы Apple CarPlay, Android Auto и безключевой доступ.
 
 
Безопасность в первую очередь
 
За яркой и привлекательной внешностью, как обычно, находится то, что в Kia ценится больше всего — безопасность. Как самый безопасный автомобиль в классе Picanto X-Line оснащен полным набором систем Kia DRIVE WISE technology, такими как система автономного торможения, к примеру, которая минимизирует риск столкновения с пешеходом и последствия для него, если контакта все же не удастся избежать. Стабильность машины и безопасность водителя и пассажиров опираются на крепкий кузов, в конструкции которого широко применяется высокопрочная сталь, а в комплектации семь подушек безопасности, включая подушку для колен водителя. Со своим набором интересных фишек, Kia Picanto X-Line Kia Picanto X-Line наверняка добавит популярности линейке Picanto по всему миру.
 
 
На видео ниже можно увидеть первые впечатления от этого очаровашки. Если же вы еще не знакомы с небольшим семейством Kia Picanto, то в ближайшем дилерском центре можно исправить это упущение, пощупав машину живьем либо лично ее протестировав.
Запись на сервис
Специальные предложения
Скачать
Я хочу первым узнать о специальных предложениях на Kia: