Главная Автомобили Сервис Запчасти и аксессуары Новости О компании Контакты

Концептуальный хэтчбек Kia Proceed

20 сентября, 2017 13:09
Познакомьтесь с последними достижениями Kia на автосалоне во Франкфурте 2017 года!

Proceed — это новый тип кузова для марки KIA: расширенное представление о хэтчбеке cee’d третьего поколения и его «горячей» версии pro_cee’d GT. Шоу-кар разработан в европейском дизайн-центре во Франкфурте, всего в 500 метрах от площадки, где был представлен. Главный стилист Грегори Гийом и раньше путал карты, отказываясь считать универсалом концепт Sportspace, который потом превратился в Optima Sportswagon. Нынче он рассуждает о гало-каре в сидовском семействе, производительности и драйверстве.

Ещё одна отличительная особенность прототипа — Luminline (люминесцентная линия). В боковой контур остекления встроены диоды, которые светятся, приветствуя водителя, когда тот подходит к машине. Никаких технических данных корейцы пока не предоставили. Осталось за кадром и оформление салона... Следующий cee’d давно и активно тестируется, стало быть, можно ожидать его дебюта в марте 2018-го на Женевской выставке. 

Острый белый фрагмент с логотипом GT над задними колёсами называется Sharkblade. Диаметр шестиспицевых алюминиевых колёс — 20 дюймов.

Запись на сервис
Специальные предложения
Скачать
Я хочу первым узнать о специальных предложениях на Kia: